Интерактивный литературный клуб "Начало"

Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

слишком много.

Наша проза.

слишком много.

Сообщение Chili Willi » 19 мар 2012, 17:33

Это не конец. Я знаю. Слишком все был хорошо, чтобы так быстро закончиться. Он любит. На все готов чтобы вернуть меня. А у меня внутри пустота. Глаза стеклянные от слез, мысли пустые... Странно. Почему так больно? Очень больно, невыносимо. Бессонная ночь, таблетки...
Зачем все это нужно? Почему рано или поздно появляется человек, из-за которого твоя жизнь меняется, а все твои принципы летят к чертям?
Я потерялась в своих мыслях. Душа - потемки. Даже своя. Даже для себя самой. А мысли - еще хуже.
А остальные против. Странно, не правда ли? Я даже не знаю кого слушать. Мозгом я понимаю, что неправильно все это, не правильно. И согласна я, что все это - глупости. А сердце бунтует, к Нему рвется... Скучаю, ночью в подушку рыдаю... И с фотографии Его глаз не спускаю, и подарок его не оставляю ни на минуту...И голос его - наркотик. Ломка без очередной дозы начинается, невыносимая такая, физическая...
А лучшая подруга против...Выбор поставила, либо она либо Он. Я не знаю, что мне делать. Я запуталась в жизни. Сразу столько - слишком много, слишком...
А мама говорила рваными фразами:„какая любовь,если города разные?”
Chili Willi
Ветеран
Ветеран

Re: слишком много.

Сообщение Рыжая Радость » 19 мар 2012, 19:11

Я вот, что скажу... Ты подумай хорошенько, а такая ли она подруга, которая тебе нужна, если ставит настолько сложный выбор. Ты сама подумай, разве можно выбирать между любимым человеком и другом? С другой же стороны стоит ли этот любимый человек того, ты же можешь поссориться с подругой, которую очень хорошо знаешь, если называешь её лучшей. Это нужно всё хорошенечко взвесить и решить для себя самой.
А рассказ просто прелестный
тело выгонит Бога на улицы.
птицы слетят с насиженных веток.
слышишь, друг мой, деревья сутулятся
от наших лживых ответов.
Рыжая Радость
Ветеран
Ветеран

Блог: Просмотр блога (7)

Сообщение Кот Белый » 19 мар 2012, 19:33

Рассказ абсолютно повторяет предыдущий. Всё идентично. Те же мысли, чувства, стремления. А про подругу я вообще не поняла. Что это за подруга, которая может делать такие заявления? Это враг. Который пытается привязать тебя, как собачку к будке, к себе и своим желаниям. Поняла, куда надо отправить эту "подругу"?
Живи так, чтобы рядом с тобой было светло
Кот Белый
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Lilit » 19 мар 2012, 20:56

У меня не вызывает вопросов кого выбирать в подобных случаях...НИКОГДА!!!
Ты смотришь на бездну? Нет! Бездна смотрит на тебя.
Lilit
Администратор
Администратор

Блог: Просмотр блога (17)

Вернуться в Проза