Интерактивный литературный клуб "Начало"

Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Письмо трём точкам(4 серия)(1-3 в прозе)

Наша проза.

Письмо трём точкам(4 серия)(1-3 в прозе)

Сообщение ДымоК » 23 мар 2012, 22:24

Бывают, что люди не оправдывают надежд, которые на них возлагаешь. Я к этому привыкла. Однако, знаешь, когда встретился ты, почему-то мне показалось, что с тобой такого не будет. Я доверилась тебе. Поверила каждому твоему слову. А как всё получилось…

Кончено, я не рассчитывала больше, чем на дружбу, и ты не знал, что я чувствую к тебе…

Облаков хотя и не было на небе…

Я и не виню тебя…

Звёзды там в темноте… Они высоко, как мои мечты…

Я думала, что мы похожи и поэтому нас что-то связывает…

А светила ночные хоть и вместе, но на самом деле за миллиарды световых лет от друг друга…

Прошёл всего какой-то месяц, который я каждый день проводила в мыслях о тебе…Ложилась спать – мечтала, просыпалась – думала, в школе опять размышляла..

Мы всё думаем, мечтаем…А им и проку нет…

В чём-то я была почти уверена. Мне казалось, что это любовь. В один день всё прояснилось..
В один из самых обычных будней, дошёл один очень любопытный слух. Он моментально доплыл и до меня, разумеется. Знаешь, такое я бы никогда не подумала о тебе. В моей голове повисло: «А может, это не правда»…
Хотя…Знаешь, уже было поздно. После минуты размышлений, в моём сознание всё закончилось, я поняла, что ничего не чувствую…

Как легко сразу…
Птицей в небо..
Душа свободна…
Сердце не болит…
Руки холоднокровны…
Я не люблю тебя…
Да, и похоже, не любила вовсе…
Однажды ты поймешь, почему происходило именно так, и почему нужно благодарить Бога за все.
ДымоК
Ветеран
Ветеран

Re: Письмо трём точкам(4 серия)(1-3 в прозе)

Сообщение Рыжая Радость » 23 мар 2012, 22:27

Красиво... Молодчина
тело выгонит Бога на улицы.
птицы слетят с насиженных веток.
слышишь, друг мой, деревья сутулятся
от наших лживых ответов.
Рыжая Радость
Ветеран
Ветеран

Блог: Просмотр блога (7)

Вернуться в Проза