«Живое Письмо Рождение»
- Ну почему ты не понимаешь? Я хочу ребенка!
- Еще раз говорю – НЕТ!!!!
- Мне 27 лет, я не хочу рожать, когда мне будет 47!
- Дорогая, я не могу рисковать. Я не готов стать отцом! Я не готов вообще ни к чему!
Так продолжается месяц. Мы с Антоном женаты 3 года. Отношения хорошие, никогда не ссорились. Но, как только мне и ему исполнилось 27, я задумалась о детях. Его это удручает. К этой теме стала относиться с полной серьезностью: заниматься спортом, более рационально питаться, читать дополнительную литературу. Но стоило мне даже намекнуть на зачатие, сразу слышала: «НЕТ!!!»
Но я его понимала и сильно не привязывалась. Родителям ничего не говорила, ни своим, ни его. Но такие разговоры продолжаются месяц и ,если честно, это начинает докучать.
От безделья, вечером я начала перечитывать «Живую Книгу» - все её письма. Но дойдя до «Рождения» я расплакалась. И плакала долго. Плакала от своей беспомощности. Плакала от бездействия.
Антон, придя домой, начал меня утешать.
- Что случилось? Аааа… «Живое Письмо Рождение»? Понимаю.… А помнишь, ты все хотела мне рассказать, откуда приходят дети?
Такой поворот событий заставил меня взять себя в руки.
- Да, помню, - вытирая глаза и нос, я повторяла свой ответ.
- Ну а теперь расскажи мне все это! Может, тогда и все выясним.
- Ладно. Ты готов? Рассказ долгий.
- Тебя я готов слушать всегда.
- Хорошо. Начнем с того, что дети – это сгусточки времени, которые приходят из далеких просторов Вселенной на нашу меленькую планету Земля. А ведь сгусточек выбирает свою маму за 3 года, а папу за 7 лет. Ну вот, что у тебя было 7 лет назад?
- 7 лет назад? Ничего особенного. Только почти 7 лет назад переехал в Москву после окончания университета в Санкт-Петербурге. А ты?
- А что я? Только не три, а четыре года назад я встретила тебя. А ведь мы уже три года как женаты. Продолжать рассказ?
- Да, конечно.
- Так вот. Во время зачатия, сгусток проходит 7 сфер бабы начать свое развитие в утробе матери. Итак, 7 сфер. О каждой я расскажу.
Сначала идет самая высшая и непознанная седьмая сфера. Именно через седьмую сферу малыш начинает свой путь на Землю. Седьмая сфера – это вакуум, сфера пустоты. И сфера, где проявляется дух.
Следующая шестая сфера.
Это сфера космоса и все, что с ним связано. Также на ней проявляются различные науки.
Далее – пятая сфера – сфера эфира. Здесь все, что относится к телевидению, радио, газеты, различные переводчики, языки. А если твой «словарный портфельчик» велик и активен, то на этой сфере у тебя есть «живое слово», где каждое тобою сказанное – материализуется.
Четвертая сфера – сфера огня, религии, вероисповедания. На этой сфере каждый учится любить мир, искренне верить и уважать ту или иную веру.
На 4, 5, 6 сферах идет развитие души.
Переходим на 3, 2, 1 сферы.
Третья сфера – сфера бизнеса, переговоров, своего дела. Или информо - и энергообмена. Отображение – воздух.
Вторая сфера - сфера мужчин и женщин. Здесь идет их различия, как два разных пола. Отображение идет через воду и электричество.
Первая сфера. Здесь идет формирование тела – «химического гардеробчика». Главное – найти свой химический элемент, свой продукт питания.
И вот, сгусточек проходит через сферы на нашу планету.
Главное! Если любовь родителей взаимна, то малыш приходит на свет здоровым и развитым. Но если есть помехи между родителями, то идет нарушение на какой-то из сфер и ребенок приходит с нарушением. И он всю жизнь будет делать все, чтобы все его сферы были в норме. Ой, забыла!!! За энергопотенциал отвечает мама. И то, как и что она употребляет, зависит физическое здоровье. А за информопотенциал – папа. И то, как и что говорит папа, зависит речь и грамотность малютки. Вот и всё!
- Интересно.… Здесь нужен подход очень даже серьезный. Все будет хорошо! И все у нас получится!
Через 2 недели я почувствовала небольшую тошноту и резкую усталость. В аптеке купила тест на беременность. Результат меня немного шокировал и обрадовал.
- Мария, я дома! Маша? Маш!
- Я тута! Как дела?
- Да вроде все хорошо.
- А у меня новость.
- И какая же?
- Я беременна!!! – на минуту я замолчала, так как на его лице не было ничего, - ты как?
- Я-я-я в порядке. Правда.
- Ты рад?
- Я больше чем рад.
- Правда? – я не верила ни себе и ни ему от происходящего. По щекам текли слезы радости.
- Правда. Я же говорил, что все у нас получится!
- Да, говорил.
*А ведь он не был готов стать отцом*