“L.Дом, вечер, обычный июньский снег шел за окном, я не знала чем себя занять. Искать занятия вроде бы тоже не хотелось, да и все уже поднадоело, как-то приелось в мои 20…”
“D.Каждый вечер я выходил на улицу, чтобы посмотреть на новое чудо нашего знакомого волшебника, который каждую среду и субботу приходил на нашу улицу. Нет он не зарабатывал денег, как он сказал прохожей, которая была очень любопытна, и назойлива, даже очень на мой взгляд не приятная женщина, что так просит его кот, который сидит рядом закутанный в теплое одеяло, посматривая то на прохожих, то на своего хозяина.”
“О.Моя мама, которой было 72 , всегда любила выходить в зимние вечера июня, именно в среду и в субботу, чтобы увидеть волшебника с котом. Она очень любила его за его необычные чудеса, и за его рассказы моей бабушки. Бабушка как-то раз его спросила про его кота, а он сказал, что это его отец, который после смерти переместился в другое тело. Думаю, вы бы хотели знать с чего он это взял такой бред! Но нет, как-то в апрельскую среду, когда лил дождь, он снова пришел на то место, где его кот, разговаривал! Перед котом лежал плакат со всеми буквами, и своей лапкой он показывал каждую следующую букву!”
Продолжение следует…