Еще одна миниатюра. Но не моя, а "Утреннего Солнца". (Она попросила, у нее не получается войти((((
Страный мир людей... Люди такие злые и эгоистичные. Мне трудно среди них. Я как отделёный объект от всего общества. Вокруг столько убийств и насилия... Каждый раз, когда вечером иду домой откуда-то, мне страшно. Страшно потерять жизнь, а ещё страшнее потерять мечту, единственную в моей жизни. В ней я самая счастливая, мой муж всё своё время проводит с детьми. С блезняшками... А я просто радуюсь жизни, что всё так, как я хотела. Но я знаю, что такие сказки редко случаются в жизни, и от этого мне становится грустно... Я живу своей мечтой, она ведёт меня дальше и дальше, не даёт даже думать о суициде. Может, моя мечта и осуществлится.
Совсем недавно в моей жизни появился один человек, с ним мне легче в нашем мире. Когда я рядом с ним, я забываю про всё. Он такой замечательный, заботливый... Я чувствую, что меня притягивает к нему. Я не знаю, как жила раньше без него. Рядом с ним мне тепло на душе. Я не знаю его мысли, но мне хотелось бы знать, что он чувствует, когда рядом со мной. Хотя нет, пусть будет в тайне...