-Алло.
Он сразу же понял,что в трубке сильное гудения мотора машины...
-Привет.-Сказала она,тихо и безжизненно.
-Привет Аня, я же тебя просил,не звони мне больше!
-Я помню, прости...Просто знаешь,мне хочется тебе сказать, что...-В трубке были слышны звуки сильного ветра влетающего из окна ее машины, и плачь, который он почему-то всегда боялся.-Я,я люблю тебя!Понимаешь?
Тишина воцарила в телефоне...
-Пойми, что без тебя мне не нужна эта жизнь!
Подвох в словах,который он улавливал,не нравился ему.-Где ты?-Спросил он, но в его голосе были уже слышны нервные нотки...
На часах пробило 4.
-На МКАДе.
-Эх,ехала бы ты домой,ни к чему в такое время ездить, так еще в таком состоянии...
-Не хочу!!!Не хочу я домой, я вообще никуда не хочу!!!-В трубке снова появился нежный плачь...
Он закурил, в трубке все так же стоял гул машины, ехавшей по Московской дороге...По звукам мотора, он понимал, что она наоборот набирает скорость, будто куда-то спешит...
Через некоторое время, из телефона послышался уже не тот милый,женский голос, а голос уже более мужественнее.-Я вот зачем звонила,хотела попрощаться,ты прости, и не в чем себя не вини...
-Чего?!Ты уезжаешь?Подожди,куда?-Нервно говорил он...
В трубке послышалась легкая усмешка.-Андрей, я уезжаю, навсегда, откуда не возвращаются..
-Что?!-Его крик пробился по всей квартире, что даже соседская собака, начала гавкать.-Не смей этого делать!!!Родная, не делай глупостей!!!Хочешь я прямо сейчас приеду к тебе??!!Не надо вот так!!!АНЯ...
Но в трубке послышался, ужасный удар, и ее крик, звук смертельной аварии, перешедший в слова оператора, что абонент ВРЕМЕННО недоступен-Нет,нет,нет!!!Как ты могла?!-Кричал он в трубку, в которой увы,но были гудки....
Слеза по текла по его лицу, сильным размахом он кинул телефон в кровать, и почти так же быстро лег в нее,забившись в подушку, что-то крича не разборчивое в нее...
Подушка вся была мокрой, на часах было начало пятого, он быстро нашел в постели телефон, но во входящих ее номера не было...Это просто сон,твердили его мысли...
Он набрал ее номер,-Анька, моя Анька...-Говорил он, держа трубку около уха, чтобы не прослушать не единого ее слова.
-Алло...-Послышался мягкий голос Ани...
И его сердце, будто на минуту остановилось, и снова задвигалось, а по лицу пошла слеза счастья.-Извини,я тебя разбудил?
-Есть не много, но это не важно,что-то случилось???
-Давай все начнем сначала,а?
The enD.
16.01.2011 г.
03:58 time
P.S.На самом деле,наша любовь никуда не уходит, просто мы слишком много думаем о себе, считая, что мы трижды крутые, и четырежды великолепны, и только после потери,хоть и не настоящей, как в этой истории, мы понимаем что нужна ему ты, а не какая-то там другая...
С любовью...