Всем доброго времени суток. Давно тут не появлялся,но ,надеюсь,Вы меня не прогоните и,может быть,будете мне даже рады. Вот творение,над которым я начал,но ещё не закончил работу. По просьбе одного человека решил выложить первую главу. Немного пунктуация страдает,да и опечатки имеются,т.к. в основном,писал ночью.
--Да-да,включи мне именно это песню.Нет,хочу именно эту!
Истерика.Слёзы,сопли...Не знаю почему,но без этой песни жить просто не могу.В ней заключается смысл всего моего естества,ну,или смесь этой песни с героином даёт прекрасный результат.
Кстати,по поводу ширева.Надо вмазаться.В организме заканчивается действие лекарства. А Гришу Чернявого прикрыли,и где мне теперь брать дрянь такого качества?Хорошо,что в загашнике есть ещё на пару вмазок.
Ой,телефон звонит.
--Алло.Да,Вань.Что? Окей.Буду часа через два.Давай,до связи.
Ну вот,очередная тусовка.Завтра утром снова буду ловить круги на потолке.Или не стоит ехать?Хотя ладно,съезжу.
Да,кстати,забыл представиться. Меня зовут Владимир,среди своих-- Вова Шустрый(просто приход ловлю быстрее всех среди друзей- наркоманов).Был женат.
ВСё началось с того самого дня,когда жена ушла от меня. Я сидел плотно на траве,а тут мне Гришка и предложил:"Вован,давай вмажемся,авось,отпустит?".Вмазались.Отпустило.С тех пор сижу на герыче.
Выхожу на улицу.За окном--середина осени.Идёт дождь,пронизывающий до костей.Я стою,ловлю тачку.
--Куда едем?
--Мне на м."Алексеевская" надо.За сколько?
--Хм,250.
Ну окей.
Заползаю в салон убитой "шестёрки".Курить можно в машине?А,нельзя?Ну ладно,потерплю.А дождь всё идёт и идёт.В ушах играет одна и та же песня.Когда её слушаешь-как-то спокойнее,что ли...
Всё,почти приехал.Деньги возьмите,говорю.
Выхожу из тачки.Так,парень в сером капюшоне,в сером...А,вот он!Ваня?Очень приятно,Вова.
3-ёх комнатная квартира,вся в кумаре и в пьяных и одурманенных телах.Мыслей в голове нет,они куда-то улетели вместе с сознанием.Или просто решили прогуляться.Стоп!На улице же дождь!А вдруг у мыслей нет куртки и
они простудятся?Впрочем,это их дело,не надо было уходить.
Утро следующего дня.Отражение в зеркале.Парень,да твои дела совсем плохи!Ничего,вот побреюсь,постригусь и любая девочка будет моей.А сколько времени?Чёрт,пол-шестого вечера.Странно,думал,что сейчас утро.
С Викой в пять должен ьыл встретиться...Вика-моя бывшая жена.Сейчас наберу её.
--Алло,Вик,прости,я...
--Что?Снова вмазанный?Или отходосы?
--Нет,просто проспал...
--Вова,кому ты врёшь?Я думала,ты изменился.Больше не звони сюда!.
Ладно,больше не буду.А она была шикарной девочкой.Я её любил.Уже полгода,как она ушла.Ну и фиг с ней.Пойду нашарю поесть в белом сейфе. Сейф-холодильник,естественно.Две сосиски,одно яйцо,тухлые овощи...Не густо.
Пойду-ка до магазина.Ага,в таком виде?Нет уж,лучше надом закажу.Ало,Пицца?Мне "Четыре Сыра",пожалуйстаи 0,5 колы.Адрес записывайте.
Ужин в шесть утра.Скорее,уже ранний завтрак.Быстро поем и спать.
Четыре часа дня.Я,полусонный,выбираюсь всё-таки на улицу.Птички поют,солнышко светит.Купил в магазине сигарет,дошёл до ближайшей лавочки в парке,присел.Знаете,всё это как-то странно. Со стороны выгляжу ещё более-
менее нормальным,но что с организмом творится-не хочу даже представлять.Пора завязывать с этой дрянью.По сути,я живу от укола до укола,но ведь так дальше не может продолжаться,совсем никак!А в парке жизнь бёт ключом
:Кто с ребёнком,кто с собакой.Так интересно наблюдать за людьми,за их поступками.Собака носится с мячиком в зубах,дети играют в догонялки,на лавочках сидят дибо пенсионеры,либо целующиеся сладкие парочки.А я сижу один.
Просто сижу и разрезаю небесное одеяло своим острым и болезненным взглядом.Взгляд уходит последними лучами в никуда и появляется из ниоткуда.Ладно,хватит пугать прохожих.Пора бы и домой. Плыву в окружении странно-страшных
мыслях.Приплыл.