Писала в самый тяжелый момент моей жизни. Поэтому столько горечи.... Долго плакала, когда писала и когда перечитывала. Надеюсь не слишком огорчу.
Интересно с каких пор я разучилась писать? В голове пусто, словно в пустынном поле стоишь, а вокруг лишь туман. Слова цепляются друг за дружку, но в порыве сильного ветра разлетаются вновь.Тысяча ошибок и миллионы букв. Все, что мне хочется сказать некому высказать. Это терзает мою душу и сердце изнутри. Плохо настолько, что хочется плакать, но слезы не текут из моих глаз. Они уже высохли когда-то давно.
В такие моменты, ты кажешься слабым. Для того, чтобы плакать ведь тоже нудны силы. Выражать свои чувства через эмоции действительно трудно.
Тысяча роз с отравленными шипами сковали меня. Дышать или открыть глаза нет ни сил, ни желания. И сквозь эту тьму, я вижу лишь свои воспоминания, что загораются ярчайшей вспышкой. Пересматривая их вновь и вновь, вдруг осознаешь сколько ошибок совершил. Не сказал, как сильно любишь, не обнял напоследок, не сказал как сильно скучаешь, когда его рядом нет.
Отчаяния и сомнения точат твою душу, превращая ее в клинок, пронзающий сердце. Падая вниз, теряя крупицы воспоминаний, роняя осколки разбитого сердца, нас медленно поглощает Тьма.
Любовь светлое и прекрасное чувство, заставляющее тебя летать. Оно делает тебя сильным и счастливым, но слабым и печальным одновременно. Когда рядом тот, кого ты искренне любишь, хочется быть с ним вечно, но если его нет, ты очень тоскуешь. Вы делите все пополам, будь то радость или печаль, боль или наслаждение, любовь или ненависть....
Потеря столь дорогой тебе любви, невольно превращаешься в зомби, без чувств и смысла жизни. Мир становится черно-белым...