Захотел ты другу сделать подарок. да-да, именно другу, вы все верно прочитали. Без повода захотел, просто порыв такой возник. И вот ты покупаешь подарок, а друг тебе говорит- неудобно, неловко, неправильно. И ты где-то в глубине души согласен с ним- ведь мне тоже было бы не очень удобно... да и без повода тем более. И тут ты начинаешь прокручивать в голове свою жизнь, чтобы понять, а почему тебе все же хочется и почему все же тебе то удобно?!
Вот раньше мы как?- 3 друга. У одного есть деньги и он покупает кока-коллу, конфеты, шоколадки, а у двух других нет особо. И даже не задумывались удобно или нет. А ведь чаще были деньги лишь у Никиты и мы так года 2 "питались". Потом пошел работать и уже чаще гуляли на мои, а потом и Яшка. И до сих пор когда я звоню Яшку- Яшок, пошли посидим в баре где-нибудь? В ответ- Володь, у меня денег не особо... и тут ты его прерываешь. Не стоит даже говорить полностью фразу, все ему и мне понятно- это все как приличие, так и должно быть! Мы идем в бар! Так что же такое деньги и почему сейчас так неудобно? Знаете, я считаю, что лучшее вложение денег- вложение в эмоции. Можно купить билет в кино, театр, на аттракционы, можно купить вкуснятинку, но ничто не подарит вам столько эмоций, сколько друзья и любимые люди. Тратьте деньги на эмоции!