Раньше я как-то не задумывалась над своим отношением к родителям. Возможно, я даже их и не любила. Они просто были. Одним словом, были как знакомыми. Теперь же я понимаю совсем другое. Я скучаю по ним обоим. По маме и папе. После недавнего развода мама уехала жить к бабушке, и теперь я вижу её только по выходным. В последнее время я всё чаще вспоминаю наши вместе проведённые дни. Как мы смотрели фильмы, готовились к праздникам и всё в таком роде... Мне этого не хватает... Я очень скучаю.
Ну а папа... Он стал сам не свой, вместе с бабушкой. Постоянно кричит, ругается по любому, даже мелкому, поводу. Я понимаю, нервы. Но срываться на меня каждые пять минут... Я уже не выдерживаю... Да и к тому же папа решил "переехать" в комнату к бабушке. Я, конечно, мечтала о своей собственной комнате, но всё же. Она опустела. Раньше сидя за компьютером, я всегда могла слышать папин голос, ощущать его присутствие рядом. Он смотрит телевизор, я в компьютере. Может, и не самое лучшее, но этого мне было достаточно, не то что сейчас. Мне даже стало страшно спать одной, как маленькому ребёнку.
Не знаю... Наверно, это у всех так, когда подходит возраст.