Интерактивный литературный клуб "Начало"

Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Раньше.

Наша проза.

Раньше.

Сообщение Morning Sun » 05 дек 2012, 22:45

Раньше я как-то не задумывалась над своим отношением к родителям. Возможно, я даже их и не любила. Они просто были. Одним словом, были как знакомыми. Теперь же я понимаю совсем другое. Я скучаю по ним обоим. По маме и папе. После недавнего развода мама уехала жить к бабушке, и теперь я вижу её только по выходным. В последнее время я всё чаще вспоминаю наши вместе проведённые дни. Как мы смотрели фильмы, готовились к праздникам и всё в таком роде... Мне этого не хватает... Я очень скучаю.
Ну а папа... Он стал сам не свой, вместе с бабушкой. Постоянно кричит, ругается по любому, даже мелкому, поводу. Я понимаю, нервы. Но срываться на меня каждые пять минут... Я уже не выдерживаю... Да и к тому же папа решил "переехать" в комнату к бабушке. Я, конечно, мечтала о своей собственной комнате, но всё же. Она опустела. Раньше сидя за компьютером, я всегда могла слышать папин голос, ощущать его присутствие рядом. Он смотрит телевизор, я в компьютере. Может, и не самое лучшее, но этого мне было достаточно, не то что сейчас. Мне даже стало страшно спать одной, как маленькому ребёнку.
Не знаю... Наверно, это у всех так, когда подходит возраст.
Morning Sun
Старожил
Старожил

Re: Раньше.

Сообщение Кот Белый » 05 дек 2012, 23:22

Не в возрасте дело, а в обострённом чувстве любви и неприкаянности. Ты просто никак не можешь смириться с произошедшим, вот и страдания отсюда. Сочувствую и очень хочу помочь, только не знаю как. По крайней мере, пиши... Так легче переживать тяжёлые минуты. Я с тобой, рядом всегда и все ошибочки поправлю, даже и ругаться за них не буду...
Живи так, чтобы рядом с тобой было светло
Кот Белый
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Morning Sun » 06 дек 2012, 00:17

Ух ты)) чувствую хоть кому то я нужна. Спасибо.
Morning Sun
Старожил
Старожил

Сообщение Chili Willi » 06 дек 2012, 21:38

vk.com/id36140174
Бегом стучись и я тебе кой-чего подскажу)
А мама говорила рваными фразами:„какая любовь,если города разные?”
Chili Willi
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nastya ART » 06 дек 2012, 22:12

Творчество помогает уйти от реальности. Пиши... так проще жить.
Nastya ART
Ветеран
Ветеран

Вернуться в Проза