Когда встречаешь удивительного человека, который сыграет большую роль в твоей жизни, внутри что-то екает. В тот момент ты еще не понимаешь, что случилось. Особо чувствительные говорят, что это любовь с первого взгляда. А если встречаешь человека того же пола, то кажется, что ты с ним был знаком вечность, и вот именно этому человеку прямо в тот самый момент ты готов излить всю свою душу. Иногда, бывает, ты ошибаешься. Человек пришел - ушел. Сколько их было в нашей жизни? Но есть те, которые остаются. Они, может, уже не так активно участвуют в твоей жизни, но ты чувствуешь, что до сих пор играют ту самую вааажную роль, ради которой ты встретил этого человека. Идут месяцы, годы. За вашими спинами переписки, звонки, разговоры, о которых знаете только вы, и от этого они становятся еще более ценными в вашей памяти. И человек этот становится еще более ценным. Так вышло, что мне нужно было перечитать все переписки с одним человеком. Признаюсь, я получил огромное удовольствие. За 3 года нашего знакомства я тысячу раз говорил себе: "Все! С меня хватит", и только раз 5 написал об этом. Кстати, о знакомстве. Яя "знакомился" с этим человеком 5 раз!!! Забавно, а ведь это всего один человек МОЕЙ жизни. Пускай такой важный человек, но всего один.
НЕ "отпускайте" важных людей. Они могут спать и даже не подозревать, как в 3 часа ночи какой-то "Упрямый Мальчишка" перечитывает переписку и смеется, смеется, смеется...