Темный вечер. Небо, усыпанное звездами, возвышается надо мной. На небе воцарилась кроваво-рыжая луна.
Я жду Его. Мои руки трясутся, на лбу выступила испарина. Вздрагиваю от каждого шороха. Тишина звенит в ушах, это сводит меня с ума. Сердце колотится с удвоенной силой, разбиваясь о грудную клетку. Влажные руки вытираю о юбку, переступаю с ноги на ногу, кровь стучит в висках и такое ощущение, будто бы я вся в грязи. Перед глазами начинают мигать огоньки, все плывет, запахи начинают раздражать, хотя пахнет довольно приятно.
Где же Он?
Я слышу шорохи. Чьи-то тяжелые ботинки приминают траву, раздается хруст свежих стеблей.
- Это ты? – мой голос предательски сорвался.
- Да, зачем ты звала меня? – грубо ответил он. Он был зол, раздражен. Никогда еще его бывшие не набирались такой наглости, чтобы звать его, самого Его, посреди ночи… И куда? В какое-то грязное, забытое всеми поле! Но ему стало интересно. Какое-то детское любопытство овладело парнем.
Он подошел ко мне вплотную и сверкнул глазами.
- Что. Ты. Хочешь? – он отчетливо выделял каждое слово и старался казаться очень властным.
В ответ ему последовало лишь хихиканье. Такое злобное, страшное. По его спине пробежал холодок. Но он все еще не терял мужества.
- Зачем мы тут? Если что-то хотела сказать – говори. Я хочу спать.
- Скоро ты уснешь, не переживай, мой мальчик, - голос дрожал, и от этого он казался еще более жутким, скрипучим, режущим слух. Я подошла к нему и поцеловала. Тут же моя футболка промокла... Горячая, молодая кровь пачкала мою новую, белую футболку. Парень упал на колени, и я пнула его так, что он лежал на спине. Склоняясь над его лицом, улыбнулась. Видеть его бегающие от страха, умоляющие глаза – вот наслаждение.
Из раны в животе медленно сочилась кровь. У него начали закатываться глаза, он почему-то не говорил ничего… Умирает? Так скоро? Я подняла с травы окровавленный нож и взглянула на парня.
- Страшно? – молодой человек сглотнул. - Всем поначалу страшно. А потом уже все равно. Знаешь, что сейчас будет? Я вырежу твое сердце, - парень дернулся и тут же упал, - ну-ну-ну, бежать ты уже не сможешь. Я хочу, чтобы ты почувствовал всю боль.
Пока говорила даже не заметила, что нарисовала на его груди сердце. Хм… Нарисовала? Выцарапала! По лицу этого подонка скатываются слезы. Как же он жалок.
- Слезы тебе не помогут. Что же ты молчишь? – я вонзила нож в его грудь. Хруст. Хлюпанье крови. Вздох и всхлипы. Все это пронеслось в одно мгновенье и тут же стихло. Похоже навсегда. Он еще дышит. Но уже без сознания. Я продолжаю резать плоть. Через некоторое время в моей ладони оказывается сердце. Оно так жалобно стучит, почти похолодевшее – хочет жить. Я бросила его рядом с этим жалким существом. Что ж… С ним покончено.
Посреди поля стоит девушка, хрупкая, с фарфоровой кожей и огромными зелеными глазами. Волосы ее, футболка, красивая розовая юбочка перепачканы в крови. В руках сверкает нож, с которого каплями стекает страшная, вязкая жидкость. В ее ногах лежит мертвый парень. Сердце молодого человека валяется рядом с ним, испачканное в пыли, траве и камнях. Ветер развевает волосы убийцы, шелест травы успокаивает…
Луна уже принимает новое жертвоприношение.
Две мертвых души.
Кто следующий?