Мне скоро 30! Да-да, вы не ослышались- мне скоро 30. Через каких-то 7 лет мне стукнет 30!
Сколько себя помню всегда задумывался о вещах, которые в том или ином возрасте даже на ум не должны приходить. Еще будучи совсем ребенком я думал о том, что если я в жизни не добьюсь чего –то важного, не стану кем-то важным, то это вовсе не жизнь. Мне категорически не хотелось говорить самому себе, что я обычный человек, такой как все. Чуть позже, спустя годы разочарования и благодаря Маргаритке я повзрослел. Она мне тогда так и говорила- меньше думай. Но с взрослением в жизнь приходят новые проблемы и новые мысли, новые вопросы самому себе. Это вовсе не плохо, но больше всего я боюсь вопроса- «И это все?» Но ведь я не успел это, то, другое. Вспоминается «о чем говорят мужчины».
Многие люди привыкли видеть меня вечно в движении. Активный и позитивный! Здорово оставаться таким в глазах окружающих, но правда в том, что это все страх. Страх чего-то не успеть, Что-то не сделать. И осознание того, что всего успеть невозможно, просто не хочет укладываться в голове. Я придумал другой вопрос для себя- «А почему нельзя попробовать еще раз?» или «Как жаль, что нельзя попробовать еще раз»
p.s. Как ни странно, но с моим настроением все в порядке. Как я написал- всегда задумывался о… Может быть именно благодаря этим записям я пытаюсь раскрыть для себя и для Вас ту жизнь, которую мы просто не успеваем проживать?!
Это первая история в которой нет слова забавно, возможно потому что жизнь довольно серьезная штука на самом деле?
P.P.S. Забавно все же сидеть на кровати в труселях, ноутбук в руках и писать историю о смысле жизни. ахах