Бред стал для меня роднее всего)))
(Чтобы получился эффект, попробуйте быстро читать.)
Вы пьете с каждым днем? Устали от типа тех друзей, что были лучше этих всех, других, забытых в прошлом, навсегда, забыт и тот, кого напомнил, этот смех, разбитых, лучших из родов, и многих, старых дураков, которых не было на свете…
Тебе не нравиться любовь, она устала от тебя, ты не был, этим простаком, в котором не было улыбки, того света, разбитого на лето. Убито счастье на века, купили жизнь, за три гроша, и нету жизни простоты, ты просто не был с тем, с кем были вы, вы распугали мысли, тех веков, убитых без костров….
Ты плюнул на работу, чтобы стать каким-то игроком, в онлайн игрушки, где люди станут, не людьми, а поцелуи станут, не важны, ты бросишь все, чтобы поиграть, забыть всех близких навсегда, тех любящих сердец, ты просто их сломаешь, но знаешь? Ты поиграла с ними, забыв их навсегда, они лишь станут для тебя врагами, и больше не затронут никогда….
В название есть мост? И почему оно здесь есть, когда совсем их нету здесь, похоже сам я не пойму, но все слова написаны не мной, и вправду я скажу, что это просто быстрая раскидка слов, не пишет голова, а может просто, это зов? Прошу знакомиться- Душа моя!