Интерактивный литературный клуб "Начало"

Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Записка в никуда.

Наша проза.

Записка в никуда.

Сообщение Eterry » 08 май 2013, 00:12

Есть вещи, над которыми мы не властны.
Возможно, сейчас ты загнан в угол и не видишь выхода из сложившейся ситуации. Сидишь на куче снотворных, как и я. Тебя грызут сомнения, преследуют демоны прошлых ошибок и неудач. Многие годы назад ты лишился спокойного сна и каждый день становится короткой битвой за место под солнцем. Может, ты одинок. А может, и нет.
Или же у тебя вполне счастливая жизнь. Ты полон энергии и веры в будущее. Любим и любишь сам.
Я не знаю, в какой стране и в каком городе ты живёшь. Не знаю, сколько тебе лет, как тебя зовут и как ты выглядишь. Но у меня есть некоторые домыслы о породе тараканов, обитающих у тебя в голове.
В любом случае, постарайся дотянуть до дня нашего знакомства в относительно здраво уме и твёрдой памяти. Вдвоём легче и веселее. Слышишь?
Eterry
Новичок
Новичок

Re: Записка в никуда.

Сообщение Кот Белый » 08 май 2013, 12:33

Спасибо, родная. Никуда твоё имеет совершенно конкретный адрес, и получить эту записку не только приятно, но и почётно даже. Самое важное - очень своевременно. Мне она сейчас просто необходима. Спасибо ещё раз!!!
Живи так, чтобы рядом с тобой было светло
Кот Белый
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Morning Sun » 08 май 2013, 21:55

После таких слов понимаешь, что ты ещё хоть кому-то нужен
Приятная записка.
Morning Sun
Старожил
Старожил

Сообщение Кот Белый » 09 май 2013, 08:28

В том-то и есть секрет - каждый из нас да и все вместе, мы нужны. Только надо понять - кому, и жить, сохраняя эту самую нужность...
Живи так, чтобы рядом с тобой было светло
Кот Белый
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Блог: Просмотр блога (2)

Вернуться в Проза