Интерактивный литературный клуб "Начало"

Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

немножечко сумбура с 12 лет

Наша проза.

немножечко сумбура с 12 лет

Сообщение леший » 07 дек 2013, 17:10

Что есть жизнь? Зачем она дана,ведь,по сути,сейчас жизнь превратилась в выживание,мы все носим маски,подстраиваемся под прогнившую систему "социума",ибо сейчас в одиночку что-то изменить уже невозможно,а в компании срабатывает стадный инстинкт, и исчезает желание что-то менять.
На планете живут миллиарды людей,нас кормят химией,так как для выращивания нормальной еды уже не осталось места,нам впаривают,что мы все уникальны,но нас уже слишком много,чтобы хоть кто-то мог стать неповторимым.Так зачем? Чему нас пытаются научить и сколько дадут времени,чтобы усвоить урок?
Жизнь превратилась в кошмар, и,по сути, мы выживаем в аду.Кому нужно все то,что творится вокруг?
Не знаю.Не вижу смысла в этом всем,в это выживании,в это жалком существовании.Не хочу.Просто не хочу жить.Но приходится,ведь есть люди,чей интерес к моей жизни мне небезразличен.Как ни печально,но сейчас мы всегда кому-ио должны.На сегодняшний день,как мне кажется,подвиг-это не безвоздмездный добрый поступок,а,скорее,выживание в этом мире потому,что это кому-то надо.
Таков наш мир,и плевать что все это понимают!
Каждый волен в выборе своего пути, и никто не вправе заставить выбранный путь изменить
леший
Постоялец
Постоялец

Re: немножечко сумбура с 12 лет

Сообщение Кот Белый » 07 дек 2013, 19:40

Поздравляю с дебютом! Наконец-то отважился выйти в свет. А жить надо обязательно, поскольку интересно. А на том свете, поверь, гораздо скучнее. И темно, и холодно, и химия опять же вокруг...
Живи так, чтобы рядом с тобой было светло
Кот Белый
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Nastya ART » 08 дек 2013, 21:43

Как часто звучит фраза "Жизнь тлен". А жизнь должна ответить: "Сами вы тлен". Нужно уметь прожить эту жизнь, сломать систему, прожить ее так как, хочешь ты...
Поздравляю автора с дебютом! Отличное начало (несмотря на столь юный возраст автора, когда он писал это произведение)!
Nastya ART
Ветеран
Ветеран

Сообщение ДымоК » 09 дек 2013, 21:10

Поздравляю автора с дебютом! Не плохое начало !
Однажды ты поймешь, почему происходило именно так, и почему нужно благодарить Бога за все.
ДымоК
Ветеран
Ветеран

Вернуться в Проза