И может быть это глупо...
И снова привет. Хотела бы с тобой поговорить. Хотя нет. Спросить. Скажи, а ты знаешь, что такое любовь? Да-да, я знаю, надоела эта тема, но все же. Знаешь? Вот и я не знаю.
Недавно ко мне на чай заходил Маяковский. Да, представляешь? Сам Маяковский приходил ко мне на чай и все переживал, а будет ли любовь, а ежели и будет, то какая? А Ахматова, вот глупая, все твердила, что любви нет, она просто уверена, что ее придумал какой-то чудак, от безделья. Так же не бывает, ты согласен со мной? А еще на чай, буквально на пару минут, забегал Маленький Принц. И знаешь, что он сказал? Что все вокруг пустые. Потому любви и нет. Не за кого умереть.
А я затаив дыхание их слушала. Как будто и не они вовсе пришли ко мне на чай, а я просто случайно забрела к ним. А может, все так и было? Только послушай, что я скажу. Я поняла, что готова умереть за тебя. Совсем как Принц, ведь он был готов умереть за эту несчастную Розу, которая для него оказалась целым миром.
Только ты не думай, что я лягу перед тобой, позволяя вытирать о себя ноги. Тихо, без скандалов я постараюсь доказать свою любовь. Ведь не в многочисленном повторении Божьего имени заключается вера. А почему же о любви мы должны кричать на каждом углу? Разве что тихо шептать, одному тебе, пока никто не слышит.
Ты целыми днями пьешь кофе, чтобы взбодриться. Для меня энергетик – это твоя улыбка, а самое лучшее снотворное – пожелание спокойной ночи. У нас не все гладко, я знаю, но и жизнь – не сахар.
Правда, я совсем заговорилась. Не забудь, самое главное, чтобы ты хорошо кушал и много спал. А остальное, не так уж и важно.
Спокойной ночи.