Очень скромно, но как есть – обо мне:
С какого-то момента я стала задумываться над тем, что ем, ношу, слушаю, читаю…о чем думаю…
Да, вы не ослышались, я стала задумываться над тем, о чем и как я думаю…а думаю я преимущественно образами…
С некоторого времени стала замечать, что я стала задумываться над образами…
Видимо я взрослею…или загоняю себя в очередную клетку…
Сама ещё не решила…надо подумать…
У меня красные глаза, не из-за того что я веселилась всю ночь напролет в клубе с танцующе-курящей-пьющей публикой…
А потому что я работала…
Но вам я, конечно, скажу, что я веселилась – зачем вам моя правда? Да и думайте обо мне, как о погремушке – Вам так легче, а мне уже все равно…
Руинами хотят все обладать. Счастливый же владелец руин начинает их реставрировать…
Но, как и заведено, заканчивается пыл, задор и финансирование…
И на память у уже бывшего владельца остаётся лишь обломочек – сувенир так сказать.
И снова руины будоражат воображение, и тешат тщеславие…
Я – такие руины…
И уже слегка подустала от смены владельцев…
Кто-то не так давно сравнил меня со статуей из мрамора…
Сказал, что я вечная и прохладная…
И теперь я жду….когда придут вандалы и отобьют мою голову и руки….чтобы было удобнее перевозить….
Наступая босыми ногами только на опавшие листья, никак не на асфальт, я играю с осенью. Свитер с длинными рукавами – ну скажи, что я не по погоде одета. Мне сегодня ветрено и я точно знаю, сколько стоит твоё удовольствие. Я – кукла, а эта осень – моя коробка.
Ну, признайся, что ты хочешь меня купить.
Только это так банально…
Ты опять пытаешься раздеть меня взглядом... Занятие глупое, хотя и забавное. Ты похож на недокуренную сигарету…
Сделала пару затяжек, причем и курить не особо хотелось, а так, «за компанию» и «побаловаться», и бросила, а вот ты тлеешь и тлеешь и тлеешь …
Закидываю руку за голову. Там шест. Он никогда не подводит, всегда под рукой. Металл холодит ладонь, и я точно знаю, что с ним делать. Полуоборот головы, выгодно подчеркивает мои волосы и приоткрытые губы.
Изгибаю спину. Знаю, что вам нравится. Знаю, что так становится видна грудь. Начинаю медленно под музыку спускаться вниз, покачивая бедрами. Резко поднимаюсь, выпрямляюсь, делаю, будто сонный оборот вокруг шеста, снова откидываюсь назад. Открываю глаза.
Трек кончился. Пора выходить. Моя остановка.
Будни.