Интерактивный литературный клуб "Начало"

Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Главная роль

Наша проза.

Главная роль

Сообщение Mrs. Goth » 20 май 2016, 20:29

Все мы смотрим сериалы:девочки и мальчики, мужчины и женщины. Конечно, мальчики не будут смотреть сериалы для девочек, а девочки-сериалы, которые нравятся мальчикам. Но, все же, нас что-то объединяет. Рано или поздно, мы влюбляемся в какой-нибудь сериал. И эта любовь вскоре начинает проявляется в подражании главному герою, употреблении его словечек, "фишек", жестов. Но мы забываем, что это всего лишь сериал, и женщины или мужчины, которых мы считали своим идеалом, в повседневной жизни не такие. Подражая им, мы забываем, что мы-главные герои другого сериала,более важного-своей жизни. Мы не должны пытаться быть такими же, как наш идеал. Мы должны играть свою роль так,чтобы зрители вашего сериала видели в Вас личность.
Mrs. Goth
Новичок
Новичок

Re: Главная роль

Сообщение Кот Белый » 22 май 2016, 01:44

Хорошая мысль. Она рождает сразу же несколько вопросов: Как добиться того, чтобы твой сериал кто-то ХОТЕЛ посмотреть? Ведь в ином случае и играть ничего не надо. Где гарантия, что я буду играть так, как надо? Критерий какой? Ну и главный вопрос: А судьи кто? Для кого играть, то есть жить, и зачем?

Ну вот и упёрлись в философские вопросы. Это я к тому, что отвечая на них, ты можешь получить (написать) превосходное продолжение прекрасного дебютного творения, с которым я тебя и поздравляю. Вперёд! Я жду продолжения. Мне очень интересно, честно!
Живи так, чтобы рядом с тобой было светло
Кот Белый
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Блог: Просмотр блога (2)

Вернуться в Проза