Почему люди стремятся развить любовную линию? Почему эта самая любовь у них на первом месте? Я этого не понимаю...
Моя искренняя любовь не принесла свои плоды. Моя любовь завяла и не захотела оживать. Да я и не стремилась ее спасти. Моя любовь была детской и наивной. Самой жуткой из всех. Это было по-настоящему страшно. Сейчас я это понимаю. Ничего кроме боли и страданий она не приносила.
И я честно не могу понять, зачем люди делают из нее что-то такое воздушное и приятное. У всех она идеальная и какая-то слишком приторная. Но это не любовь.
Люди везде видят свои намеки, не желая снять розовые очки. Они искажают близкую, ни с чем не сравнимую дружбу. Они уродуют сами чувства людей, что дорожат своими близкими в угоду своим желаниям. Многие считают, что кроме любви ничего между людьми быть не может.
Но вот знаете, "товарищи"... Один человек сказал хорошую вещь: "Если вы думаете, что единственный вид отношений, который может связывать мужчину и женщину - любовь... вы должно быть сексуально неудовлетворенны."
И что-то в этом есть. Так что мой вам совет, ущербные и неудовлетворенные "товарищи" - хватит свои больные фантазии сваливать на других. Примите отношения людей не как плоское удовлетворение похоти и своих желаний. Иначе кроме боли и страданий - они вам ничего не принесут.