Интерактивный литературный клуб "Начало"


Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Rainv

Наша проза.

Rainv

Сообщение Alise » 03 окт 2017, 20:12

Холодный дождь, как лезвие бритвы по коже. Босые ноги резали осколки стекла на дороге. Мокрая одежда, как что-то тяжелое, ненужное. Хочется снять, хочется выкинуть.
Это не я.
У него были влажные и мягкие губы. И сам он был мокрый, уставший. Растерянный миром или мной. Он - моя инъекция. Он - мое спасения. Я будто больна. Больна этой грязью, этой жизнью. Я вся как открытая рана. Тронешь нечаянно - польется кровь. Она будет такой же черной, как ночь, как сумрак дождя.
Это не я.
Мои прикосновения были резкими. Мои руки дрожали. Не то от холода, не то от страха. Чего я боялась - я не знала. Мне было больно. Мне так было больно. Я хотела спасения. Хотела тепла. Хотела того, что прогонит этот кошмар.
Мой поцелуй был неверным (скольких я уже так целовала?). Мой поцелуй был больным, лихорадочным и горячим. Я никого не целовала так, как его. Я не хотела ничьего тепла, кроме его.
Но он мне его не дарил.
Это не я.
Или я? Кто знает? Я так хотела вновь почувствовать тепло. Я так хотела быть в объятиях человека, который не относился бы ко мне как к тряпке. Который не выкинул бы меня. Которому я была бы нужна.
Я больна. Только чем? Я не знаю. Я больна останусь до конца свои дней. И этот жар моего тела... кому я могу его дарить? Кто будет нуждаться во мне? Вновь и вновь искать среди толпы мои глаза и слабую улыбку?

Изображение
Тая по весне.
Аватара пользователя
Alise
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 23:00
Откуда: Moscow City

Re: Rainv

Сообщение Кира Оксана Валарика » 13 фев 2018, 18:32

Это... это просто нет слов как пронзительно!
I'll show you the way, the way I'm going (с) 30 Seconds to Mars
Аватара пользователя
Кира Оксана Валарика
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 20:15


Вернуться в Проза

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1