Интерактивный литературный клуб "Начало"


Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Премьера истории! Маленькие пушистые смерти!

Наша проза.

Премьера истории! Маленькие пушистые смерти!

Сообщение Sафинтэ » 29 янв 2012, 00:12

Пролог.
Записи профессора.
23 августа 2014 год. 23:00. Тула.
Выйдя вечером покурить, я заметил, что по небу летят разные шарики разных цветов, будто маленькие астероиды оставлявшие за собой след, и один упал рядом с нашим лесом, куда я вскоре отправился со своим револьвером.
23:15. Я подходил к тому месту откуда шел дым, фонарь почему-то отключался, то включался.
23:30. На месте дыма лежал шар белого цвета, покрытый чем-то твердым, какой-то коркой.
00:00. Добежал до дома за тележкой и перчатками от высокой температуры. Подхватив этот шар домой я кинул его в свой двор, и лег спать, потому что сегодня днем очень устал.
24 августа. 03:00.
Из окна послышались какие-то звуки, даже писки, но это были не собачьи и не чьи-то из живности. Взяв револьвер отправился глянуть…

P.S. На следующий день соседи нашли разорванное тело профессора в его дворе, рядом находился его револьвер и огромная круглая скорлупа.

Продолжение самой страшной истории уже скоро!
Последний раз редактировалось Sафинтэ 29 янв 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sафинтэ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:01
Откуда: Москва

Маленькие пушистые смерти. Глава 1.

Сообщение Sафинтэ » 29 янв 2012, 01:12

Глава 1. Револьвер.
Сережка сегодня рассказ, что моего дедушки больше нет, и его мы больше не увидим. Он постоянно думает что я такая маленькая и не понимала, что мой дедушка умер! Мой дедушка был самым умным в мире, так говорила бабушка, которая жила с нами. Она его безумно любила, и говорила чтобы он больше кушал, потому что без еды, он не сможет думать на работе. А работа для него была самой главной в жизни.
-Марин, пошли со мной прогуляемся до магазина, а то мне нужно сходить за хлебом. –Крикнул из коридора Сережка, мой брат, он был уже взрослый, целых 18 лет!
Мы зашли в ближний магазинчик, где всегда не было народу, там сидела Тетя Лида, очень добрая тетенька, она всегда меня угощала бесплатным мороженным , и всегда улыбалась,но в этот раз она сидела за кассой и плакала смотря в телевизор.
“Сегодня ночью, в Тульской области нашли в своем дворе великого профессора, по имени Андрей Ковалев. Он был зверски растерзан, загадочным животным. В деле события было найдено револьвер хозяина, и скорлупа неизвестного существа. В ту же ночь вся Тула наблюдала, о том как с неба летели вниз шары разных цветов. Соседи видели, как профессор выбегал в полночь с телегой и фонарем, а в три часа ночи были услышаны выстрелы.”
-Ой Сережка, Маринка, что же это в Туле твориться! –Она безумно плакала. –Как так, мертвый Андрюшка!
Мне стало так плохо, что я подбежала к тете Лиде, и тоже начала плакать. –Тетенька Лида, не плачьте пожалуйста, дедушка вернется, надо только верить!
-Не вернется, доча! Он умер!
-Нет, это все ложь! Он вернется! –Зачем я это говорила, я же понимала, что он умер.

Сережка глядел в свой КПК, с ужасом смотря какие-то видеоклипы из интернета. Это были видео очевидцев, как в Туле падали шары разных цветов. Так же они были замечены в Екатеринбурге, на Ялте и в Подмосковье.
-Тетя Лид, деда слезами не вернешь, налейте успокоительное, и дайте пожалуйста хлеба. Марин, давай руку нам пора идти, сейчас отец должен скоро вернутся, рассказать, что там в Туле случилось.- Сказал Сережка.
-Сереж, ваш отец был там?
-Нет, он сегодня утром тронулся на машине в Тулу, и обещал вернуться в обед.
-Пожалуйста, приходите и расскажите что там случилось, а то мне так плохо. –Снова начиная реветь.
-Хорошо Тетя Лид.

Придя домой, все собирались очень быстро, к нам подбежал отец, и сказал, что они все собираются в Тулу, а мы для безопасности должны остаться дома, для какой безопасности?

Меня отправили в комнату, а Сережка остался с ними.

-Сергей, вот тебе револьвер деда, в нем 5 пуль, используй в крайних случаях, потому что , то что происходит сейчас очень страшно. Мы должны похоронить деда, на его родной земле, и сколько мы там будем неизвестно, за вами будет следить наша соседка сверху, тетя Люба, поэтому не выходите сегодня на улицу пока все не успокоится. Мы будем на связи, и следи за новостями.

Вечером бабушка с родителями уехали, и к нам пришла Лера, его девушка, я ее безумно тоже любила, она была такой доброй, и красивой, я тоже когда вырасту буду такой.

В квартире в этот вечер работали только новости, где был дяденька, с очень злым голосом. –Сереж, а можно выключить этого дяденьку? Я его боюсь.
-Нельзя! –Крикнул он и выбежал из кухни.
Я так испугалась, что заплакала. Лера взяла меня на руки, и поцеловала. –Не бойся его, он просто нервничает. Все будет хорошо.


“Сегодня в Туле были истерзаны люди, начислено около 50 человек, одна из них выжила и лежит сейчас в городской больнице, она сейчас в сонном состоянии, женщина потеряла руку и много крови.”
Аватара пользователя
Sафинтэ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:01
Откуда: Москва

Маленькие пушистые смерти. Глава 2.

Сообщение Sафинтэ » 31 янв 2012, 03:02

Глава 2. Экстремальная ситуация любви.

Время было около трех часов ночи, на нервной почве снова закурил, Маринка спала в комнате, телефон у родителей был отключен, новостей с девяти все так и нет, кажется будто весь мир отключился от этой квартиры. Сеть на телефоне все появлялась, да исчезала…жутко на самом деле.

Пепел падал в пепельницу, время текло медленно, в окне ни одной души, фонарь мигал, дождь лил, осталось только зомби из угла, этак пару соток, и тут ты с пятью пулями в револьвере. Скрип в двери, неужели зомби? Нет, это была Лерка.

-Маринка уснула. Пошли тоже спать?
-Я не могу, мне не хочется.
-Из-за того что ты нервничаешь, легче не станет.

Она обняла меня, и снова тишина. –Солнце, Маришка спит, родителей нет, свободная комната, почему бы нам ее не занять?
-Лер, ты сумасшедшая? Ты понимаешь, что государство знает об угрозе, и молчит, а ведь мы не знаем что может быть через час?
–Но ведь мы не знаем что может быть? Мы должны выжимать каждые секунды нашей жизни.

Я повернулся к ней, я взял ее за личико. –Лерка, ты знаешь? Я почему-то так соскучился, будто я скоро могу тебя потерять, как какую-то вещь, но ведь ты тот человечек, который должен быть дороже всего! Я понимаю, что последнее время ты снова отдалялась, а сейчас будто снова рядом, понимаешь что проблемы нас связывают, и что никто кроме тебя мне не нужен.

В секунды ее голубые глазки заблестели от слез, и в это время ты понимаешь, что все внутри разрывает от того, что ты не можешь показать, как ты на самом деле любишь…

Мы перешли в комнату, и в это время я понимал, что вещи сами снимались с нашего тела, и вот-вот, и ты уже так близок к этому человеку, как никогда, и ведь это и есть, как доказать любовь, но это удовольствие тела, а ведь душа все равно скребется, чтобы сказать те слова, которые действительно очень важны.

Но ведь судьба, как всегда невероятна, и она как преподносит постоянно подарки, в этот раз под названием “Звонок”.

-Алло.
-Сын мы в Туле, но здесь не ловит сеть совсем, что это за фактор мне не понятно, постоянно отключается электричество. Страшно осознавать, что ты можешь сегодня умереть. Как утро наступит мы тронемся в столицу.

Звонок оборвался.

В углу сидела Лера, и смотрела телевизор, который она включила.

“Экстренные новости: В России объявляется экстремальная ситуация! Из города невозможно будет выехать и въехать, каждый город будет окружен, военными, и военной техникой. Просим всех сохранять спокойствие, до того времени, пока не будет известно, что же случилось прошлой ночью.”

3 глава. Пушистики!


“На стол поставили диктофон.
-Что же случилось с вами?
-Ночью я вышла на улицу, понимаю, что на руку попадает какая-то слизь, и чувствую безумную боль, и мой фонарь спонтанно кидает свет вдаль, и видит как по газону убегает зеленое пушистое существо. В глазах потемнело, и я оказалась в больнице уже с потерявшей рукой…

Запись закончилась, и стоявший мужчина, немного развязал галстук. –Владимир Владимирович, что делать?
Кресло повернулось в сторону стоящего мужчины, это был президент, который так же уверенно в это время ответил.- Ждать.”


Продолжение уже скоро! Огонь только накаляется! Но я бы хотел узнать, как вы думаете, что же дальше случится в этой истории?
Аватара пользователя
Sафинтэ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:01
Откуда: Москва


Вернуться в Проза

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron