Рыжая Радость » 07 фев 2012, 23:14
В голове пусто, так же пусто как в сердце. Мне просто неудобно без чувства влюблённости в душе. Я начинаю судорожно искать новую жертву на «пост» моего возлюбленного. Это происходит само собой, в подсознании. Когда претендент найден, я убеждаю себя, что влюблена. И, о чудо, мой мозг верит в это. Начинает искать этого человека в толпе, слушать его с замиранием сердца и постоянно о нём думать. Пару недель я действительно хожу счастливая и окрылённая, но, когда первый запал чувств утихает, я вновь уединяюсь. В тишине слышу не счастливое, влюблённое сердце, а механизм, качающий кровь. И дело не в том, что разлюбила. Нет. Дело в том, что эта «любовь» была лишь иллюзией. Иллюзией, которую я сама придумала и в которую заставила себя поверить. Глупо, правда? Что же я на самом деле люблю? Знаете, такие вещи есть. Тёплый мамин свитер в зимние холода, интересная книга в дождливые вечера, тёплое какао после бурной игры в снежки, любимая музыка в час вечерней грусти. Мне даже не обязательно любить кого-то. В моей жизни и так много вещей, которые способны заполнить её. И зачем тогда мне все эти надуманные иллюзии, которые приносят лишь пустоту? Съем лучше шоколадку и буду счастлива.