Интерактивный литературный клуб "Начало"

Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Ку-ку

Разговоры ни о чем тут!

Ку-ку

Сообщение Sафинтэ » 26 фев 2013, 02:14

Да, как-то так стыдно, взять исчезнуть, и вот так вот сразу же резко появится. Нет, но я же что-то должен придумать, чтобы начать свой диалог, и не упасть в лице тех, с кем я был ранее. В принципе есть что сказать, только с чего бы начать. Эх, некогда думать, надо просто прийти, и подхватить того, кто чем-то занят. Хотя зачем шокировать народ?
-Ну в общем, я вернулся, с новыми идеями! Начинаем!
-Ку-ку. Расскажите, что тут у вас-то? Кто появился, кто исчез, кто стал великим, а кто просто запомнился. Я тут погуляю, по новым чудесам прозы, и вскоре скину свою историю.
Sафинтэ
Новичок
Новичок

Re: Ку-ку

Сообщение Кот Белый » 26 фев 2013, 10:47

Привет великим! Отоспался? Ну и давай, трудись с новыми силами. А это вообще постик из "Болталки", поэтому перемещаю тудой...
Живи так, чтобы рядом с тобой было светло
Кот Белый
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Блог: Просмотр блога (2)

Re: Ку-ку

Сообщение Рыжая Радость » 27 фев 2013, 00:53

Для того, чтобы ответить на первых два вопроса (не считая самый первый,риторический) хотелось бы знать, а кто был?) Потому что все новые авторы приживаются очень быстро, и кажется, что они уже тут давно и даже всю жизнь. :)
Великие здесь все (опять же на мой взгляд), потому что видят мир чуточку по-другому и, все-таки, сохраняют в себе чистоту :)

И вопрос лично тебе) А продолжение "Маленьких пушистых смертей" будет? Я очень давно жду.
тело выгонит Бога на улицы.
птицы слетят с насиженных веток.
слышишь, друг мой, деревья сутулятся
от наших лживых ответов.
Рыжая Радость
Ветеран
Ветеран

Блог: Просмотр блога (7)

Вернуться в Болталка