И вот, наконец, после различных мелких козней и проказ моего "ненаглядного" (ругать технику нельзя - сломается) ноутбука, я героически прорвалась на сайт литературного клуба "Начало". Наверное, перво-наперво нужно как-нибудь себя представить... Конечно, я себя чаще всего представляю в белом медицинском халате, склонившись над огромным белым бенгальским тигром, которому я только что усилиями своих знаний и рук подарила ещё несколько лет здоровой жизни... Либо верхом на белом крылатом коне, летящем на медленно опускающееся в тёмно-красное море солнце... Но это-то вообще из области фантастики
Ну... Если коротко о себе: невысокого роста, худенькая девушка 20-ти лет, волосы - светло-русые, до плеча, глаза... Хм... С глазами - проблема. Вообще-то они серые, но для каждого человека, кто хотя бы раз в них заглядывал, они имеют свой цвет. Кто-то видит их голубыми, кто-то - зелёными... Встречались даже такие, кто углядел в них что-то коричневое и даже чёрное. Наверное, мои глаза отражают ту старую истину: "Глаза - зеркало души". И я пришла к выводу (благодаря имеющимся фактам), что моя душа, возможно, многогранна. Но я не берусь утверждать это. Пусть судят люди, им виднее.
Я многое что умею и столько же не умею Умею: плавать, играть на фортепиано, вышивать, немного танцевать и петь, "небрежно стансы намарать", готовить... Не умею: рисовать, сочинять музыку, шить, играть в футбол и т.п. спортивные игры, ходить на руках, кататься на роликах... И это лишь краткие списки
Меня можно спокойно называть "Чеховым в юбке". Пока я - начинающий кинолог, но в будущем надеюсь стать хорошим ветврачом. И мне действительно нравится его высказывание: "Медицина - моя жена, литература - любовница". Но, так как я всё-таки девушка, для меня оно звучит в несколько переделанном виде: "Медицина - мой муж, литература - любовник". Возможно, коряво, но...как есть Я правда чувствую себя такой.
С этого момента постараюсь присылать сюда некоторые свои работы на Ваш, господа, суровый, но справедливый суд. С удовольствием принимаю критику и поправки. Надеюсь всё же, что смогу доставить Вам несколько приятных минут несколькими строчками моих "стансов". Так что повторяю знаменитые слова из милого детского мультфильма: "Трям, ЗДРАВСТВУЙТЕ!"