Спасибо, Дождик. Потешил всласть. Аж до слёз. Слон даже не комментировал... Я Розена вообще очень люблю, а в таком потрясающем трио, да совсем новую для меня песню!!!
Прелесть какая! Голос чистейший, аранжировка чудная - и "древность", народность песни сохранена полностью, и современно очень звучит. Вот такие вещи я считаю искусством настоящим... Спасибо, Дождик!
«Caramelldansen» — первый трек из альбома Supergott, выпущенного в 2001 году шведской музыкальной группой Caramell. Во второй половине 2006 года благодаря интернет-сообществу 4chan песня превратилась в популярный интернет-мем. В Японии песня стала известна как «Uma uma dance» (яп. ウマウマダンス).
Ролик появился в интернетах в конце 2006 года, предположительно на 4chan. Благодаря зашкаливающей кавайности и разрушающему воздействию на мозг, Caramelldansen быстро достиг популярности Як цуп цопа, многократно превзойдя последний по уровню сопутствующего креатива. Идея флэшки под эту музыку прочно овладела умами, и к настоящему моменту вариаций на Caramelldansen существуют over 9000. Оригинальная песня была ускорена в ~1.2 раза. Кавайщикам этот ролик сжигает мозг, особенно при длительном просмотре. Алсо, по убеждению анонимуса-анимешника, длительный просмотр сией флешки является лучшим антидепрессантом на свете. Алсо, по степени омниэксплуатабельности, сабж схож с форчановским правилом 34: если 2 персонажа существуют (можно и один) — по ним может быть сделан Caramelldansen, no exceptions!
Текст припева:
Оригинал на шведском: Dansa med oss Klappa era händer Gör som vi gör Ta några steg åt vänster Lyssna och lär Missa inte chansen Nu är vi här med Caramelldansen O-o-oa-oa…
Английский подстрочник: Dance with us Clap your hands Do like we do Take some steps left Listen and learn Don’t miss the chance Now we are here With caramel dancing O-o-oa-oa…
Английская версия: Dance to the beat Wave your hands together come feel the heat forever and forever Listen and learn It is time for prancing Now we are here with caramel dancing O-o-oa-oa…
Русская транскрипция: Данса ме ус Клаппа эра хэндер Ёр сом ви ёр Та ногра стег о вэнстер Люссна у лер Мисса инте хфансен Ню а ви хар ме Карамельдансэн У-у-уа-уа…
Русский перевод: Танцуй с нами, Хлопай в ладоши, Делай как мы: Нале-во! Слушай и запоминай, Не упусти свой шанс, Мы уже здесь С карамельным танцем У-у-уа-уа…
Оригинал:
Ремастеринг:
Дурдом:
World of Warcraft:
Pony Style:
Так-то...
Изменения в природе происходят год от года, Непогода нынче в моде, непогода, непогода.
Спасибо, родной! Присоединяюсь к поздравлениям. Санта Клаус совершенно точно может быть любого пола, любой национальности, даже любого вида или подвида и класса. Главное, чтоб он был родным и близким. А приятнее всего, когда Сантой сам работаешь. Тогда радость двойная...
Текст и перевод найдете здесь, а лучше учите английский. Флойды в оригинале неподражаемы. Конкретно альбом "The Wall" с одноименным фильмом помогут выпилить детские недопоступки из вашего поведения. ПыСы. Флойд моя любимая музыкальная группа, несмотря на всякие там трансы-металы.
Изменения в природе происходят год от года, Непогода нынче в моде, непогода, непогода.