Nastya ART » 22 фев 2012, 21:23
Ну наконец-то добралась до конца и приступила к описанию самой себя. Уху!
Меня зовут Настя, мне 15. Я очень разносторонний человек. Люблю и задействую себя практически во всех сферах деятельности и искусства. Таких, как: танцы, музыка, рисование и очень много времени посвящаю салолу любимому - литературе. Пишу в основном прозу, редко получается писать стихи, здесь я не мастер. Как я уже сказала, я танцую. Танцую практически в любых стилях (кроме АРНБ и хип-хопа). Играю на саксофоне (совсем недавно нашла свою музу, которая учит меня слушать музыку). Рисую редко, знаю графические основы, но редко применяю свои знания. С моими произведениями (с некоторой их частью) можно ознакомиться на сайте. Сейчас все мои основные силы брошены на трилогию "Лед", вторая часть которой уже медленно, но верно подходит к завершению (Кот, готовься, скоро отдам тебе*))) Из времен года, наверное больше люблю... нет, я люблю природу такой, какой я ее вижу, будь то зима, то лето... это не важно, ведь каждое время года прекрасно по своему. Мне нравится ярко-малиновый цвет в сочетании с золотым.
Приятно приветствовать нового члена клуба!