Интерактивный литературный клуб "Начало"


Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

айваско

Раздел для Дождя. Много всего интересного.

айваско

Сообщение akohoco » 07 дек 2021, 21:47

Уникальный древний ритуал, который способен изменить жизнь
Все то, что невозможно объяснить, всегда манило людей. Оккультные знания уже давно стали своеобразным магнитом для различных слоев населения. Стремление познать себя, раскрыть скрытые возможности, подняться на более высокую ступень развития - вот лишь некоторые причины, побуждающие человека познакомиться с сакральным наследием и знаниями древних цивилизаций.
Древняя история
Нет на Земле ни одного континента, который бы не мог похвастаться тем, что она их территории в разные века жили, исчезали и снова появлялись целые цивилизации. Перечислять загадочные места, о которых не утихают споры по всему миру до сих пор, например, о Древней Греции, Риме в Европе, царстве египетских фраонов в Африке и многое другое.
Америка также не является исключением, где в свое время проходило множество интересных событий. Особенно этим славится южная половина континента. Там, в предгорьях Анд и лесах Амазонки, существовали одни из наиболее развитых цивилизаций, созданных людьми на протяжении многих столетий. Но к большому сожалению очень мало исторических фактов о них осталось. Однако некоторые из них все же дошли до современности и продолжают вызывать живой интерес.
Волшебный уникальный ритуал аяваска что это
Определенно, среди множества традиционных верований и ритуалов коренных народов Южной Америки выделяется один, уважение к которому испытывает практически все ее население. Речь далее пойдет о ритуале аяваски (или аяуаски), каждый, кто только взойдет на континент, будет поражен его значимостью.
Аяуаска является уникальным напитком, который готовят посредством отвара "лиана духов" и обязательно добавляют несоклько других особенных растений. Этот напиток традиционно изготавливался шаманами племен, обитавших практически по всей Южной Америке. Опираясь на источники, которые дошли до наших дней, ауяаска способна исцелять и очищать организм человека. Кроме того, он благоприятствует расширению сознания и внутреннему пробуждению человека. Напиток содержит небольшое количество психоактивного компонента, однако это совсем не повод отнести его к наркотикам. Дело в том, что он не вызывает привыкания, ломки и других негативных последствий.
Главная задача аяуски - заставить пороснуться и действоать такие уровни сознания человека:
" рациональный - человек не лишается способности здраво мыслить, но параллельно получает возможность ярче выразить свою внутреннюю индивидуальность;
" эмоционально-чувственный - человек испытывает невообразимый восторг, именно чувства и новые ощущения захватывают его;
" телесный - доказано, что лечебные свойства напитка позволяют человеку избавиться от хронических и острых заболеваний;
" душевный - окунувшись в собственное подсознание после приема напитка, реально найти ответы на вопросы, которых так долго искал человек, и более того, пути их решения также найдутся.
ОБратите внимание на то, что аяуаска является основой традиционной медицины в таких странах, как Бразилия, Колумбия, Венесуаэла и т.д.
Уникальный путь к самопознанию
Тем, кто изъявил желание совершить путешествие в далекие страны - Эквадор и Перу на ретрит Аяваску, лучше всего обратиться на веб - ресурс https://ayahuasca-retreat.ru/ посвященный данной тематике.
Поездка в эти места требует тщательной подготовки и серьезного отношения, так как просто развлечением ее не назовешь.
Почему выбирают именно данный ресурс для организации ретрита Аяваски? Дело в том, что организацей занимается не два-три человека, а целая команда: доктора, опытные психологи, гиды и профессиональные переводчики.
Как только путешественник прибудет на место, он сразу почувствует себя в безопасности и в комферте, ведь каждый из участников оперативно отвечает за свою сферу деятельности. Для них важно, чтобы пациент оздоровился не только физически, но психологически.
Перед тем как заняться ретритами, участники команды более 15 лет изучали психологические приемы и удачно применяли их на практике во многих профильных медицинских центрах. И только после этого они открыли такое направление, как "Аяуаска", которая выделяется уникальным действием на организм человека. Это направление успешно функционирует вот уже 8 лет и пользуется востребованностью среди широкого круга клиентов.
Своей миссией эта команда единомышленников считает безопасное сопровождение человека на пути к его внутреннему благополучию. Духовное развитие - весьма сложная и противоречивая область человеческого сознания. Поэтому лучше всего обратиться в этом вопросе за помощью к сплоченной, хорошо обученной команде единомышленников.
akohoco
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2021, 21:44

Вернуться в Для Дождя

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1