Интерактивный литературный клуб "Начало"


Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Все-таки в прозу.

Альманах №7

Все-таки в прозу.

Сообщение Настя Енот » 09 июл 2011, 16:37

мне нужна твоя любовь, Е, очень нужна. нужна, что бы пищу глотать, что бы глотать воду, что бы насытиться кислородом. мне нужна твоя любовь, Е.

мне сейчас так не хватает ласки. я постоянно мечтаю увидеть тебя просто так, встретить в метро, около третьего с конца вагона, встретить на улице, около автомата, не выдающего сдачу. мне тебя не хватает, голыми руками вожу по воздуху, который как бумага наждачная.

без тебя все очень не так, ну совсем не так.

когда ты рядом, когда я чувствую твое присутствие и твой запах - во мне чувства орут, визжат. достаю из груди -маленьких панд, этих плюшевых медвежат. бери их, спи с ними, только не выкидывай потом, пускай лежат.

когда я знаю, что ты у меня есть - я готова улыбаться прохожим, готова всех напоить сладким чаем и пряниками мятными накормить.

хочешь я растяну это небо под потолками, в комнате, прямо над нами? что бы упирались локти между звездами и облаками. хочешь я всю систему сломаю, растопчу, изменю под тебя, что бы не жала? я слушала твое дыхание, когда рядом с тобой лежала и обожала. мне тебя мало.

я на рождественских оленях к тебе приеду, привезу подарки, себя, это будет в среду или в четверг или в пятницу или сейчас. просто, пожалуйста, набери мне как-нибудь лишний раз, помолчи в трубку.

я без тебя прею, как залежавшеесся одеяло, под которым годами не спали. я без тебя темнею, как золотая рыбка в комнате без освещения. я без тебя никчемная и ничейная.

держи меня, пожалуйста, я падаю, когда подкашиваются колени, когда мои рождественские олени к тебе опаздывают. я залепила бы рот свой пластырем, предварительно его йодом густо намазав, предварительно, все тебе высказав разом: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Е, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!



Слышишь же, Е? Я люблю тебя.
- Зачем я есть?
- Чтобы быть.
- А что я могу?
- Все.
Аватара пользователя
Настя Енот
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 02 май 2011, 09:32
Блог: Просмотр блога (2)

Re: Все-таки в прозу.

Сообщение Lilit » 10 июл 2011, 03:41

Мне нравится.
Почему-то присутствует отзвук утраты...
Как будто он либо не слушает, либо не слышит...
Последний раз редактировалось Lilit 11 июл 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Ты смотришь на бездну? Нет! Бездна смотрит на тебя.
Аватара пользователя
Lilit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 03:25
Блог: Просмотр блога (17)


Вернуться в Альманах №7

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron