Лежу, смотрю в потолок, пытаюсь заснуть. Мысли в моей голове пролетают, не задерживаясь. И ни одну не получается схватить за хвост. Не замечаю, как проваливаюсь в сон.
Я иду по зелёному лугу, передо мной простирается прекрасный вид. Невероятное количество цветов, которых я никогда не видел, всех красок радуги. Кристально чистый, ледяной ручей, яркое солнце, всё это дарит мне спокойствие и умиротворение.
Вдали на горизонте появляется силуэт девушки. Я прищуриваюсь, пытаясь её разглядеть. Даже не видя её лица, я понимаю, что она прекрасна. Белое льняное платье прекрасно выделяет её фигуру. Видна талия, манящие бёдра и округлая грудь. Никаких вырезов на юбке и декольте, при этом девушка невероятно сексапильна. Огненно-рыжие, прямые до лопаток волосы, заставляют немного опасаться её. Она подходит всё ближе и ближе. Её движения полны грации и уверенности в себе. Между нами стремительно сокращается расстояние и вот, меж нами уже нет и десяти метров. Она встает прямо передо мной. Наконец, я могу разглядеть её лицо. Глаза цвета моря, пухлые губы, словно розы в марте, длинные ресницы, чуть курносый нос и кожа словно мрамор, без единого изъяна. Откуда у меня столько смелости взялось, не знаю, но я прикоснулся к её волосам. Такие мягкие, приятные на ощупь. Уголки её губ поднялись в очень милой улыбке, я смущённо убрал руку. В ней столько знакомого, много черт от людей, которых я когда-то где-то видел. Она заговорила первой, как будто очень давно меня знает. Её приятный голос меццо-сопрано заполнил моё сознание. Она даже говорила с чьей-то знакомой интонацией. Мы говорили обо всём и обо всех. Я чувствовал себя в своей тарелке, пока не понял, что она собралась уходить. Она встала, и я вскочил вслед за ней. Прошептав «пока», она начала удаляться. Я лишь успел коснуться губами её руки, она исчезла.
Я проснулся. Мне понадобилось две минуты, чтобы понять – это был всего лишь сон. Я помотал головой, прогоняя это наваждение. Что ж, это только сон. А жаль…