Интерактивный литературный клуб "Начало"


Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Письмо Джерри.

Наша поэзия.

Письмо Джерри.

Сообщение Настя Енот » 13 сен 2012, 13:51

Знаешь, Джерри, у нас тут в городе шумно, каждый трамвай - обезумевший гитарист, рвет струны моей души с равнодушным звоном. Я помню, как раньше струны эти уже рвались, но ты склеивал их, и они свежим ветром звучали снова. Я прошу тебя: вышли мне пару нот. Мне нужно что-то принять за свою основу.
Помнишь, как мы ловили бабочек ртом, искрясь, безнадежно сверкая? Эти бабочки снова в коконе, ждут у меня под кожей. Я бы хотела прожить это вновь, если такое возможно. Хоть после смерти, вместо обычного Рая. Рай, что с тобою, Джерри, в тысячи раз дороже.
Джерри, я становлюсь тоньше, уже просвечиваю. Я отражаю Солнце, не впитывая тепла. Помнишь, как каждое утро я просыпалась и тут же к тебе плыла? И возвращалась разграбленным судном домой под вечер. Если когда-то давно я ураганом была, то сейчас я на торте не в силах задуть все свечи.
Знаешь, Джерри, осень опять наступает на нас по клавишам. До-ре-ми. К нам под ноги падают листья. С каждым днем небо становится всё лучистей. И всё холоднее, труднее нам с этим справиться. Знаешь, Джерри, тут бы помог термос чего-то горячего, чтобы пар валил из него, словно дым из печки. Мне без тебя приходится жить настоящим. А так хочется в прошлой весне посидеть с тобою у горной речки.
Аватара пользователя
Настя Енот
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 02 май 2011, 09:32
Блог: Просмотр блога (2)

Re: Письмо Джерри.

Сообщение Кот Белый » 15 сен 2012, 20:21

Да ну тебя! Опять я ПЛАКАЮ... На Ремарка чем-то похоже: Утро начиналось. Без Пат.
Живи так, чтобы рядом с тобой было светло
Аватара пользователя
Кот Белый
Глобальный модератор
Глобальный модератор
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 21:12
Блог: Просмотр блога (2)


Вернуться в Поэзия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron