Рассказываю, долго и нудно. Это важно, чтобы вы поняли, о чём речь. Я взгрустнула (это случается часто) и решила порадовать себя разнообразием. Одной из многих Prince of Persia. Мне там очень герой понравился. Ну и сюжет, конечно же сюжет... Итак. Ваша падкая на голубоглазых брюнетов слуга была захвачена сюжетом и прошла всю игру за два дня. Краткий её сюжет: разбойник (партийное имя Принц) плутает в пустыне. Через непродолжительное время он сталкивается с принцессой (партийное имя Элика), которая машет руками, велит ему уходить и куда-то уносится. Он, будучи молодым и горячим, бежит за ней. Разумеется, чтобы помочь! Оказывается, что на свободу вырывается мировое зло, и только Элика может восстановить четыре супер-печати, находящиеся за гиго-горами и охраняемые мега-врагами. Принц, разумеется, тащит её на горбу. А печати эти сломал не абы кто, а король, её батюшка, дабы вступить в преступный сговор с мировым злом и вернуть умершей (АХАХАХААХАААА!!!) дочурке жизнь. А мы всё исправили. В самый последний момент оказывается, что героиня должна расстаться с жизнью ради мира во всём мире и процветания света и добра. Должна - расстаётся. Закрыв самую крутую печать в восстановленном храме, падает замертво. Принц относит её тело на алтарь, стоит со скорбной физиономией. Психует, ломает печати, возвращает Элике её душу. "Зачем ты это сделал?!" хором возопили мы с принцессой. Миру конец, всем конец, занавес.
Я реву, как медведь среднего веса, машу руками (и ногами), топочу, катаюсь по полу, рву волосы на голове, выкрикиваю знакомое всем почитателям Игр Престолов "ну пачимуууууууу?!" и уношусь на кухню писать о своей душевной боли стихи.
Он несёт её на руках,
Всё вокруг обращается в прах,
И на это ведь были причины.
Вот козлы, эгоисты-мужчины!
Двое суток скакать по горам,
Восстанавливать призрачный храм,
Побеждать тьмой влекомых врагов,
Вырываться из цепких оков,
Оборачивать время назад,
Возрождать тёплый солнца закат,
Рука об руку жить и спасать,
И вот так всё бездарно просрать!