Итак Господа хорошие, приятного времени суток. Не знаю, как у Вас, но у меня вечер.
Дорогая Каролина, если позволите я выскажу свою точку зрения. Читать до конца я вас не заставляю. Имеете право проигнорировать мой комментарий вовсе, но я все же выскажусь.
1. Согласна, что образы красивы. Более того, некоторые из них неповторимы и вряд ли их можно вообще с чем - нибудь сравнить. НО...
Это стихотворения, как я чувствую
СВОЕЙ душой, пустышка. Я не скажу, что оно мне не понравилось, но и такого восторга, как Элвис выказать я не могу. Ничего, абсолютно ничего в нем
МЕНЯ не затронуло. Пу - сто - та! Это первое.
2. Я согласна с Енотом в том, что возможно одного лишь возраста и мало для полной оценки стихотворения. Но извините меня, как так можно жить в 15 лет??!! Как??! Я одного не понимаю. Она что живет
В НАСТОЛЬКО отвратительной жизни, что видит лишь
ЭТО? Брать из жизни, Каролина, ты можешь лишь образы, картины. И ТЫ не можешь резко делить на "черное" и "белое". Это не может ни один человек. Или ты считаешь себя особенной? Грубить тебя никто не просил. Это лишь показывает, как сильно тебя задели.
Kaролина Уэльская. писал(а):Простите,что я не гений.
А за это я могу прибить сразу. Если ты так говоришь, готовься к столь же резким словам. Будь моя воля, поверь мои слова могут тебе не понравиться.
3. Элвис... Что я могу вам сказать? Вы глупы. И я это говорю от чистого сердца. Скорее всего вы не понимаете многих вещей, касающихся самих авторов. Неужели вы думаете, что невозможно писать об одном? неужели вы думаете, что невозможно подобрать другие слова? Если человек способен рассказать об одном и том же, да возможно и похожими, но разными словами, то он не совершенствуется? Вы правда в это верите? Что значит вообще это ваше "совершенствование"? Тем более, вы наверное не слышали фразы: "Вернуться к истокам." Есть некоторые авторы, которые на основе старых своих произведений создают новые.
Элвис писал(а):Рыжая Радость, в нашем возрасте, это увидеть легко.
Вам что 300 лет в обед? Тога простите за мою грубость, старче. Не хотела вас обидеть. Я по сравнению с вами вообще младенец.
И напоследок. Каролина Уэльская, если вы видите только два образа, прошу не давить на жалость. Есть люди, которые видят и больше...
За резкость, возможно грубость прошу прощения. так же если мои слова обидели автора или кого - то еще, я сожалею. Но лгать и молчать я не желаю.