Кот Белый писал(а):Я поняла. Вы - интриганка! Я просто пропадаю от любопытства. Далеко. А что это значит? Вы что ли на Юпитере живёте и до Вас вообще не доходит почта? Если это не так, и живёте Вы на заброшенном лесном кордоне (завидно-то как!), то почта должна быть в каком-нибудь районном городке. Тогда можно как-то решить эту, в общем-то, ерундовую проблему. Надо начать действовать. Кстати, вчера мы кое с кем из клуба этот вопрос обсудили. Оказывается, у меня много единомышленников и желающих поделиться книгами. Я считаю, что они, книги - единственная истинная ценность в наше время, которую следует коллекционировать. И обязательно делиться, тогда книги живут дольше и пользы приносят вместе с радостью неизмеримо больше. Короче...
Рассказывайте про свою малую родину, а то мы все пропадаем в неведении и пишите. Читать Вас очень интересно. Да и список книг готовьте. А мы потихоньку начнём собирать... Фу....Обговорилась и обписАлась (хватит ржать!) с ног до головы!
*Yeah, I've been to Jupiter
And I've fallen through the air
I used to live out on the moon
But now I'm back here down on earth* - теперь это будет крутиться у меня в голове. А ведь Вы всего лишь сказали "на Юпитере живете"

Судя во всему, я живу в параллельной вселенной (тут следует истерический смешок). Просто мне уже как-то пробовали письмо посылать из-за границы, так и не дошло. Не хотелось бы, чтобы такая прелестная вещь, как книга, взяла и потерялась. Я буду слишком расстроена. Поэтому, даже и не знаю, что делать.