Интерактивный литературный клуб "Начало"

Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Немного нытья

Наша поэзия.

Немного нытья

Сообщение Настя Енот » 04 фев 2012, 00:13

нас такими (плохими, бухими, громкими и лихими) не создавали - мы сами такими стали. добровольно брыкались, не хотели, чтоб нас откачали. резко барахтались в вязкой своей печали. и теперь вот совсем одичали.
в этой реальности серой таким как мы делать нечего. нам тут едва ли тянется от утра до вечера. от вечера до отчаянья. а когда отчаливаем?
и куда, детка, скажи - куда нам? в какие опять кабаки, к каким опять не тверёзым дамам? опять ли растрачивать себя даром? бросаться под ноги жандармам, с криками: "это не я, это не я, мама!".
для чего, детка, для чего нам терпеть эти строки? эти судороги? мы девочки-мальчики-недотроги. вернее: тискайте, мацайте, трогайте сколько угодно тело. но не лезьте в душу, я точно знаю, вам до нее нет дела.
что вам эти сухие листья, эти оттенки, краски? что вам покоцанные, треснувшие у глаз маски? вы проходИте мимо, как шли, с презрением и опаской.
а реальность и дальше будет казаться сказкой.
а окажется некрологом.

(поставь в конце вместо точки смайлик.)
Настя Енот
Старожил
Старожил

Блог: Просмотр блога (2)

Re: Немного нытья

Сообщение Кот Белый » 04 фев 2012, 12:49

Я хочу поставить смайлик с хохочущей рожицей. Поскольку принимаю всё именно как мацанье (отличное слово) по придуманным чуйстиям. Блеск. Отлично...
Кот Белый
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Блог: Просмотр блога (2)

Вернуться в Поэзия