Эгегегегей!)
Наташа, ты так больше не шали)
Меня зовут Аня, я прямо главная Сакура области. В вашей школе я никогда не училась, но частенько бегала в гости к Котику Белому (раньше (ЕЩЁООО раньше!)) она была учительницей литературы в моей школе и...прикормила). Мне 19 полных лет, учусь в МГПУ ИПССО. так совпало, что в этом полугодии по пятницам не учусь, и где-то с февраля я бегала к вам на посиделки почти каждое пятничное утро.
Почему сейчас не бегаю? - У меня ангина, я дальше стола не ускачу. Но как только я узнала, что в моё отсутствие ты ВДРУГ стала шалить, позвонила Коту (она слышала с какой надрывной хрипотцой я даю реплики...ах, только на сцену!) Вот выздоровею - сразу прибегу!
Мы с тобой общались в основном на посиделках и капустниках на темы творческие и очень творческие. По пятницам сижу на гостевом месте в библиотеке, читаю книжки и нудю...нужу...короче говоря, мерзким таким голосочком призываю вас (банду соклубников... соклубовцев... соклубей...) быть тише. Но вы, ясное дело, не слушаете))
Я очень надеюсь, что ни наши с тобой временные откосы, ни то, что в прошлом годе я укусила тебя в плечо (да, алогичный бред! но я считаю это важной информацией) не повредит нашему будущему общению.