Интерактивный литературный клуб "Начало"

Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Ваше творчество

Здесь размещены новости нашего клуба.

Ваше творчество

Сообщение TheRain » 05 июл 2012, 03:01

Кот!

Вижу следующее: в разделе "Творчество наших авторов" правят бал только выпуски альманахов. А это есть неправильно ибо интернет в нашей стране приравнен к СМИ. В связи с вышеизложенным предлагаю:
1. В разделе "Творчество наших авторов" создать подразделы по никам наших творцов (при желании можно по именам-фамилиям)
2. Отобранные тобой, Котик, (как главредом) стихи наших клубных авторов зафигачить в соответствующие разделы (см. пункт 1)
3. На главной сайта сделать красивый каталог этих самых разделов-авторов (это я беру на себя).

Таким образом получим хорошие стихи рассортированные по авторам а не в общей куче как сейчас. Да и презентабельность клуба увеличится.
Минус в том, что тебе и Лилитине придется какое-то время провести за отбором и переносом стихов. Дело хлопотное, однако вполне себе свергаемое.

Жду вердикта.
Изменения в природе происходят год от года,
Непогода нынче в моде, непогода, непогода.
TheRain
Администратор
Администратор

Блог: Просмотр блога (2)

Re: Ваше творчество

Сообщение Кот Белый » 05 июл 2012, 15:06

Тебе, Великий Дождь, очень полезно отдыхать. Во время расслабона от основной деятельности ты рождаешь великие мысли. Превосходное предложение. Я вчитаюсь, въеду (пардон за жаргонизм) и обязательно начну ваять такой прекрасный раздел. Я думаю, что заиметь некую личную страницу будет весьма престижно, и наши талантливые авторы будут биться за эту честь. Спасибо за мыслю. Я обдумываю и начинаю ваять. Ура!!!
Живи так, чтобы рядом с тобой было светло
Кот Белый
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Блог: Просмотр блога (2)

Re: Ваше творчество

Сообщение Lilit » 05 июл 2012, 21:57

И я "за"!
Ты смотришь на бездну? Нет! Бездна смотрит на тебя.
Lilit
Администратор
Администратор

Блог: Просмотр блога (17)

Вернуться в Новости клуба