Дорогие мои собратья по перу! Наконец-то про нас услышали. В мае 2011 года я посылала подборку стихов членов нашего клуба на конкурс школьных поэтов. Сегодня я получила письмо с приглашением на Форум школьных поэтов. Насколько я поняла, те стихи, что я отправляла, будут напечатаны в московском сборнике. Ура! Это победа. Ниже я привожу пригласительное письмо на форум. Пока прочитайте, а обсудим в школе.
Руководителю школьного литературного клуба «Начало»
Пинаевой Н.М.
Фонд содействия развитию науки, культуры
и образования «Новое тысячелетие»
www.newmillennium.ru
Уважаемые Наталья Михайловна, школьные поэты и преподаватели русского языка и литературы!
М. Мишина
В. Баловнев
В. Бассарский
А. Кербель
А. Лобова
Я. Филипченко
Приглашаем вас принять участие в работе
Форума школьных поэтов -2011 «Московский стихотворец»!
Форум состоится 19 октября 2011 года с16.00 до 19.00. Начало регистрации в 15.00
в Московском педагогическом государственном университете по адресу: Москва,
ул. Малая Пироговская, дом 1, стр. 1. Проезд: ст. метро «Фрунзенская», далее пешком.
К форуму издан сборник стихов участников форума, подарочный экземпляр которого вы можете получить для школьной библиотеки в Учебном центре «Новая школа» по адресу: Москва, Потаповский пер., дом 3, оф.501 с 14 до 16 часов в буднии дни. Проезд: ст. метро «Чистые пруды», далее пешком.
Заказать пропуск можно по тел. 725-84-35
Для участников форума издан дополнительный тираж. Сборник стихов можно купить в учебном центре «Новая школа» по цене 300 руб. за 1 экземпляр.
С уважением,
Президент фонда «Новое тысячелетие» Умут Кемельбекова
Тел 725-84-35
e-mail: newmillennium@mail.ru