Люди, спасайте!!! В библиотеке, кажется, собираются делать ремонт и белить потолки. Чтобы мы читали книги, а не занимались бы их отмыванием, нужно всё перетаскать в соседний кабинет. Часть уже Лада Владимировна с Максимом разгрузили, а вот читальный зал на мне. Если вы хотите увидеть вашего Кота целым с неотвалившейся ж..., пардон, задней частью, приходите меня спасать. Нужно будет перетаскать книги в соседний 315 кабинет. Это нужно на следующей неделе. Надеюсь остаться в живых с помощью клуба.
Спасибо всем огромное. Сегодня тяжёлая артиллерия сделала очень много. Завтра мы с Верочкой будем догребать. Если кто-то ещё подойдёт, всё поскорее сбацается. Спасибо вам, дорогие мои. Не даёте Коту пропасть в завалах!!!
Люди!!! На тех стеллажах, что укрывал наш замечательный Волчок, плёнка почему-то упала, собака. Я сегодня попробовала её посадить на место и чуть не завалила всё нахренъ (это местоимение, очень жёсткое, поэтому я пишу его слитно). Короче. Опять я взываю: надо исправить. Поможете? Там трудов на полчаса...