Да, товарищи! Бал. Причём, не просто так себе, а литературный и костюмированный! Меня после вчерашней встречи посетила мысль, и я её думаю...
А не слабо ли нам устроить для себя, для членов клуба Новогодний литературный костюмированный бал? Не надо орать, я ещё не всё сказала...
Все, кто желает посетить этот бал, должны прибыть на него (в указанное время и указанное в библиотеке место) в костюме, который придумают и сделают сами. Но!!!!! Каждый костюм должен быть обоснован и описан (не обсикан, а именно описан). В прозе или стихах. В этом своём творении каждый может рассказать о своём персонаже, не только (и не столько) о внешности, а, скорее, о внутренностях... То есть, я предлагаю придумать себе образ, описать его и представить это описание на офф-лайн суд всех членов клуба. Такое описание и обыгрывание каждым себя в образе даст то самое содержание вечера, которое и сделает его (вечер и персонажа) интересным. Я понятно излагаю? Я для вас не слишком интеллигентен? Короче... Поняли, или мне надо пойти мозги себе прочистить? Как вам мысля?