Интерактивный литературный клуб "Начало"


Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Новинка в линейке зимних комбинезонов Dragonfly

Здесь размещены новости нашего клуба.

Новинка в линейке зимних комбинезонов Dragonfly

Сообщение ylico » 13 окт 2021, 04:23

Комбинезон без подклада для активного катания вне подготовленных трасс по нетронутому снегу. Функционал и материалы подобраны совместно с райдерами, специально для экстремальных нагрузок. Особое внимание уделено деталям, обеспечивающим комфортное катание в горах. Обладает отличными дышащими свойствами, надежный по влагозащите - выдержит длительный зимний дождь на Красной поляне. Лёгкий и прочный, с усилениями в местах повышенных нагрузок из пятислойной мембранной ткани. Функционал создан специально для экстремального катания - https://dragon-fly.su/catalog/snegokhodnaya_odezhda/.

Изображение

Комбинезон сшит из ткани Dermizax Entrant EV 3L (Япония), наиболее долговечной версии Dermizax. Эффективность ткани подтверждена при работе в условиях штормовой погоды. Ткань прочная из нейлона, а за счёт низкого веса и мягкости максимально комфортна в использовании. Герметичность комбинезона обеспечивает минимальное количество швов (часть молний и элементов вклеены), все остальные швы проклеены полностью трехслойной термолентой. Все внешние молнии влагозащитные, YKK. Большое внимание уделено деталям – сшит высокопрочными нитками Coats gral, задняя часть утеплена, ткань внутренней части ворота приятная к телу, внутренние регулируемые подтяжки, снегозащитные юбки с возможностью пристегнуть к ботинкам, светоотражающие элементы.
Крой комбинезона максимально облегающий, спортивный, с утяжкой на поясе. Безупречная посадка обеспечивается кроем деталей на лазерной установке. Применена максимально удобная система вентиляции сверху сквозная (грудь/спина). На штанах вентиляция по внутренней части бёдер, а также высокие боковые молнии с тремя замками – удобно надевать защиту коленей и ботинки, при необходимости можно использовать, как дополнительную вентиляцию. Капюшон с жестким козырьком, аккуратный с тройной регулировкой, отстегивается. Ворот высокий, комфортного кроя. Рукава с утяжкой на липе, изнутри манжеты с комфортным надеванием на большой палец. Есть петля для тангенты рации, два кольца D-ring, салфетка для протирания маски. Пять внешних карманов, в том числе для ски-пасс, один внутренний утепленный для телефона.
ylico
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2021, 04:10

Вернуться в Новости клуба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron