Интерактивный литературный клуб "Начало"


Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

аяваска в москве

В этом разделе можно найти наши архивные публикации и вышедшие сборники.

аяваска в москве

Сообщение ufozuma » 09 дек 2021, 00:19

Манящий и загадочный древний ритуал, способный изменить мироощущение
Все то, что невозможно объяснить, всегда манило людей. С давних пор и до сегодняшних дней оккультные знания являются своеобразным "магнитом" для многих. Желание заглянуть к себе в душу, раскрыть неизведанные особенности тела, начать развиваться в новом для себя направлении - это лишь часть причин, почему люди так стремятся познакомиться с сакральными обычаями и знаниями наших предков.
Из глубины веков
Практически все земные континенты могут похвалиться тем, что в разные периоды на их просторах возникали, переживали расцвет и исчезали во тьме веков различные цивилизации. Перечислять загадочные места, о которых не утихают споры по всему миру до сих пор, например, о Древней Греции, Риме в Европе, царстве египетских фраонов в Африке и многое другое.
Америка также не является исключением, где в свое время проходило множество интересных событий.Оосбенные факты до наших дней дошли из южного континента. Там, в предгорьях Анд и лесах Амазонки, существовали одни из наиболее развитых цивилизаций, созданных людьми на протяжении многих столетий. К сожалению, знания о них довольно скудны и фрагментарны. Однако некоторые из них все же дошли до современности и продолжают вызывать живой интерес.
Волшебный уникальный ритуал аяваска что это
На сегодняшний день самый большой интерес и уважение население испытывает к одному ритуалу, которое пришло от жителей Южной Америки. Речь идет о ритуале аяваски (или аяуаски), распространенность которого поражает воображение любого человека, впервые прибывшего на этот континент.
Аяуаска является уникальным напитком, который готовят посредством отвара "лиана духов" и обязательно добавляют несоклько других особенных растений. Традиция состоит в том, что главные по его приготовлению были шаманы, которые проживали практически по всей территории Южной Америки. Как утверждают некоторые источники, аяуаска - это напиток силы, способствующий исцелению и очищению. Кроме того, он благоприятствует расширению сознания и внутреннему пробуждению человека. Всего лишь небольшая доза психоактивного вещества входит в состав данного напитка, но не нужно сразу беспокоиться и ставить его в один ряд с наркотиками. Дело в том, что он не вызывает привыкания, ломки и других негативных последствий.
Главная задача аяуски - заставить пороснуться и действоать такие уровни сознания человека:
" рациональный - человек не лишается способности здраво мыслить, но параллельно получает возможность ярче выразить свою внутреннюю индивидуальность;
" эмоционально-чувственный - человек испытывает невообразимый восторг, именно чувства и новые ощущения захватывают его;
" телесный - доказано, что лечебные свойства напитка позволяют человеку избавиться от хронических и острых заболеваний;
" душевный - окунувшись в собственное подсознание после приема напитка, реально найти ответы на вопросы, которых так долго искал человек, и более того, пути их решения также найдутся.
Характерно, что аяуаска - основа традиционной медицины в Бразилии, Колумбии, Венесуэле, Парагвае и т.д.
Уникальный путь к самопознанию
Тем, кто изъявил желание совершить путешествие в далекие страны - Эквадор и Перу на ретрит Аяваску, лучше всего обратиться на веб - ресурс https://ayahuasca-retreat.ru/ посвященный данной тематике.
Поездка в эти места требует тщательной подготовки и серьезного отношения, так как просто развлечением ее не назовешь.
Почему выбирают именно данный ресурс для организации ретрита Аяваски? Дело в том, что организацей занимается не два-три человека, а целая команда: доктора, опытные психологи, гиды и профессиональные переводчики.
Прибывая в оговоренное место, клиент попадает в поле зрения внимательных и заботливых специалистов, отвечающих за различные сферы деятельности. Особое внимание уделяется психическому и физическому здоровью пациента.
Перед тем как заняться ретритами, участники команды более 15 лет изучали психологические приемы и удачно применяли их на практике во многих профильных медицинских центрах. Только после накопленного в них опыта было открыто направление "Аяуаска", отличающееся оригинальной методикой психологической работы с личностью. Систематически возрастает рост востребованности среди людей испытать на себе эту чудодейственную методику.
Главная задача организаторов - показать человеку, что путь к полному выздоровлению, очищению и благополучию существует. Несмотря на скептиков, огромное количество населения все же понимает, что духовно развиваться нужно. Поэтому лучше всего обратиться в этом вопросе за помощью к сплоченной, хорошо обученной команде единомышленников.
ufozuma
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2021, 00:16

Вернуться в Архив и публикации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1